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Le chef vous propose

 

Entrée + plat ou Plat + dessert : 17€

Entrée + plat + dessert : 21€

 

Entrées :

 

- Oeuf cocotte au foie gras

- Assiette de tomates et mozarella, poivrons marinés, olives, sauce au pesto

- Dariole de saumon à la catalane, coulis de tomate au basilic, balsamique

- Salade de chèvre chaud aux trois saveurs

- Soupe de poissons, sauce rouille et sa garniture

- Entrée de saison

 

Plats cuisinés :

 

- Pavé de saumon à l'oseille et son flan de courgettes

- Curry d'agneau à l'indienne, riz basmati, mango chutney

- Entrecôte poêlée aux échalotes, gratin dauphinois

- Pennes à la toscane

- Plat de saison <clic photo>

 

Desserts :

 

- Crêpe tatin glacée au Salidou

- Carpaccio d'ananas à la cannelle et au rhum

- Mosaique de fruit de saison à la crème de mascarpone, zestes de citron et pistache

- Granité à la pomme verte, calvados

- Dessert de saison

 

 

Les ardoises de formules

 

      

Formule du midi      Formule Page 35

 

 

Sélection du sommelier à prix doux :

 

- Touraine Henri-Marionnet : 17€

- Côte du Rhône Guigal, rouge : 19,90€

- Vin californien Copperidge, Zinfandel : 15€

- Bordeaux Philippe de Rotschild, Agneau rosé : 19€

- Château Cantonet AOC : 17€

- Saint-Nicolas de Bourgueil, cuvée du vieux pressoir, rouge : 17€

- Côte de Provence, cave de Saint-Tropez, Romain  Desbastides, rosé : 14€

- Muscadet de Sèvres et Maine, Gilles de Beauvau, blanc : 11€

- Champagne sélection Page 35 : 28,90€

- Champagne Nicolas Feuillatte, Réserve particulière, brut 1er cru : 41€

- Cidre sélection Page 35, brut ou doux : 8,95€

 

et autre sélection de vins, bières, apéritifs, digestifs...

 

 

Mais aussi :

 

De nombreux choix de salades fraîcheur,

et différentes galettes et crêpes à la composition originale

dont la fameuse crêpe sucrée au Salidou.

 

Le Salidou est un caramel mou au beurre demi-sel, spécialité de Quiberon.

 

Venez découvrir la crêpe tatin glacée au Salidou qui a fait la réputation de Page 35 !