Menu du moment
Le chef vous propose
Entrée + plat ou Plat + dessert : 17€
Entrée + plat + dessert : 21€
Entrées :
- Oeuf cocotte au foie gras
- Assiette de tomates et mozarella, poivrons marinés, olives, sauce au pesto
- Dariole de saumon à la catalane, coulis de tomate au basilic, balsamique
- Salade de chèvre chaud aux trois saveurs
- Soupe de poissons, sauce rouille et sa garniture
- Entrée de saison
Plats cuisinés :
- Pavé de saumon à l'oseille et son flan de courgettes
- Curry d'agneau à l'indienne, riz basmati, mango chutney
- Entrecôte poêlée aux échalotes, gratin dauphinois
- Pennes à la toscane
- Plat de saison <clic photo>
Desserts :
- Crêpe tatin glacée au Salidou
- Carpaccio d'ananas à la cannelle et au rhum
- Mosaique de fruit de saison à la crème de mascarpone, zestes de citron et pistache
- Granité à la pomme verte, calvados
- Dessert de saison
Les ardoises de formules
Formule du midi Formule Page 35
Sélection du sommelier à prix doux :
- Touraine Henri-Marionnet : 17€
- Côte du Rhône Guigal, rouge : 19,90€
- Vin californien Copperidge, Zinfandel : 15€
- Bordeaux Philippe de Rotschild, Agneau rosé : 19€
- Château Cantonet AOC : 17€
- Saint-Nicolas de Bourgueil, cuvée du vieux pressoir, rouge : 17€
- Côte de Provence, cave de Saint-Tropez, Romain Desbastides, rosé : 14€
- Muscadet de Sèvres et Maine, Gilles de Beauvau, blanc : 11€
- Champagne sélection Page 35 : 28,90€
- Champagne Nicolas Feuillatte, Réserve particulière, brut 1er cru : 41€
- Cidre sélection Page 35, brut ou doux : 8,95€
et autre sélection de vins, bières, apéritifs, digestifs...
Mais aussi :
De nombreux choix de salades fraîcheur,
et différentes galettes et crêpes à la composition originale
dont la fameuse crêpe sucrée au Salidou.
Le Salidou est un caramel mou au beurre demi-sel, spécialité de Quiberon.
Venez découvrir la crêpe tatin glacée au Salidou qui a fait la réputation de Page 35 !