Dossier de presse

 

 

Restaurant Page 35 a été l'objet de nombreux articles dans :

 

Côté Ouest, Figaroscope, Le Parisien, Saveurs, Cuisine Actuelle, ....

 

ainsi que les guides tels que le Guide du Routard.

 

 

 

 

Article paru dans le Guide du Routard 2003 :

 

"Bienvenue chez le roi de la crêpe au Salidou !

Unique adresse à Paris à servir une crêpe fourrée de ce délicieux

caramel mou au beurre demi-sel venu de Bretagne (Quiberon). Un délice.

Autrement, large choix de crêpes au froment et au sarrasin plus ou

moins originales dans leur composition.

Entrées et plats plus traditionnels (potage, croque-monsieur), et glaces.

Serviable, rapide, déco soignée et colorée, une adress située entre

les musées Carnavalet et Picasso qui vous évitera d'y laisser votre

chemise dans ce quartier aux prix souvent excessifs.

Fait aussi salon de thé, et de nombreuses revues sont à votre disposition.

Et retenez bien, Salidou, on vous dit !"